Wiedereröffnung der Bis(s)trothek

von Oke Martin

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebes Kollegium,

ab Montag, dem 25.05.2020 öffnet die Bis(s)trothek  wieder ihre Türen für Euch. Es wird ein Angebot an Backwaren und Getränken geben. Der Wasserbrunnen bleibt weiter gesperrt. Bitte achtet auch in der Bis(s)trothek auf die Hygienemaßnehmen, z.B.  auf den Mindestabstand.

Wir freuen uns, wieder für Euch da sein zu dürfen.

Doreen und das Team der Bis(s)trothek

PS: Liebe Ehrenamtler, viele von Euch bieten zurzeit ihre Hilfe an. Vielen Dank dafür!

Es sind aber pro Tag nur wenig Schüler*innen in der Schule und unser Angebot ist so reduziert, dass  auch nur wenig Personal benötigt wird und Ihr alle noch eine kleine Pause habt. Schaut an dieser Stelle, wann wir Euch wieder brauchen.

Wir hoffen, dass unsere Bis(s)trothek sich irgendwann wieder füllen darf und darauf, Euch alle wiederzusehen.