Informationen für unsere neuen Sextaner*innen

Liebe Viertklässler*innen, sehr geehrte Eltern!

Herzlich willkommen auf der Homepage unserer Schule, der Theodor-Storm-Schule in Husum. Ihr könnt auf diesen Seiten bereits einen ersten Eindruck von uns als weiterführende Schule gewinnen und Einblick in die Arbeit an unserer Schule erhalten.
Die Informations- und Präsentationsveranstaltungen der weiterführenden Schulen müssen in diesem Jahr aufgrund der zurzeit herrschenden Corona-Beschränkungen leider ausfallen. Freuen Sie sich stattdessen auf unsere TSS-Tour, einem virtuellen Rundgang durch unsere Schule oder sehen Sie sich unseren TSS-Film an. Beide bieten viele Informationen und Einblicke in unseren Schulalltag, genauso wie unsere Info-Broschüre.
Sie sind sich noch unsicher, welche Schulart die richtige für Ihr Kind ist? Dann schauen Sie sich den von allen weiterführenden Husumer Schulen gemeinsam erstellten Infofilm “Schulartenempfehlung“ an.

Sünje Petersen
Orientierungsstufenleiterin

E-Mail: suenje.petersen@schule.landsh.de

Übersicht über wichtige Termine

Beratungstage:
In der Zeit vom 15. - 19.02.2021 bieten wir Ihnen die Möglichkeit für eine individuelle Beratung. Gerne dürfen Sie Ihren Sohn bzw. Ihre Tochter zu diesem Gespräch mitbringen. Bitte vereinbaren Sie ab dem 01. Februar 2021 telefonisch einen Termin unter der Nummer 04841/8056-0.

Allgemeine Beratungs-Hotline (Schulartenwahl):
Schulartenwahl: 04.02.2021 / 15.30-18.00 Uhr / Tel.: 04841-805630

Beratungs-Hotline (TSS Musikzweig):
Jan Hahn (Musikzweig): 05.02.2021 / 15.30-18.00 Uhr / Tel.: 04841-805631
- oder jederzeit per E-Mail: klick

Anmeldezeitraum:
Sie können Ihr Kind nach telefonischer Vereinbarung vom 18.02. – 03.03.2021 im Sekretariat unserer Schule zu folgenden Zeiten anmelden:

Mo. bis Do. 08.00 - 15.30 Uhr
Fr. 08.00 - 12.00 Uhr
Sa. 10.00 - 12.00 Uhr

Bitte bringen Sie folgende Unterlagen zur Anmeldung mit (Checkliste):

Aufnahmeantrag TSS (2021) klick