Anmeldeformular/Abmeldeformular
Schülerbeförderungskosten

Verfahren: Anmeldung zur Berufsberatung

Michael Warnck und Gerrit Görrissen, Berater für Akademische Berufe bei der Agentur für Arbeit, bieten für alle interessierten Schülerinnen und Schüler eine regelmäßige Sprechstunde in der Schule an, gerne auch zu zweit. Interessierte Schülerinnen und Schüler melden sich vorher mit dem unten angeführten Anmeldeformular an, das sie bei mir, Herrn Neuser, abgeben. Ich vereinbare im Folgenden einen konkreten Beratungstermin mit den Berufsberatern und hänge diesen aus bzw. informiere die betreffenden SchülerInnen per Mail. Auf die Einhaltung der Termine ist unbedingt zu achten, da die Termine sehr gefragt sind. Wer möchte, kann mit den Berufsberatern auch Folgetermine vereinbaren und sich durch den gesamten Berufsfindungsprozess begleiten lassen.

Formular zur Anmeldung (pdf-Download)

Links zur Berufs- und Studienorientierung

Ralf Neuser
(zuständig für die Berufsorientierung an der TSS)